500 g di farina,
200 di polpa di zucca
250 ml di acqua,
1 cubetto di lievito di birra
100 g di zucchero
2 cucchiaini di sale
20 ml di olio di oliva.
Frullare la zucca, lavorarla con la farina poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Far lievitare almeno 1 ora. Il composto è molto morbido e appiccicoso... per metterlo nella teglia ho usato un cucchiaio. spennellato sopra con l'uovo. Messo in forno ventilato a 190 gradi, mettere dentro il forno anche una ciotola con acqua
I panini di zucca sono buonissimi! ^_^
RispondiEliminaMai sentiti ma devono essere gustosissimi! Li proverò, grazie per la per la ricetta ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ciao, arrivo da te grazie al contest "Ricette d'Autunno" al quale anch'io partecipo. Complimenti per tuo blog. Mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. Grazie e buona giornata. Claudia
RispondiEliminahttp://www.lacucinadistagione.blogspot.it/